最科学的徒手训练计划一周表

​在练习举措中,有着徒手练习与东西练习之分,当然不管是徒手练习照样东西练习都有着不错的练习效果。在徒手练习举措中,有的举措很有效,有的举措一般,那徒手练习筹划一周表是什么,相信有人照样知道的。那么,最科学的徒手练习筹划一周表是什么?下面就一起来看看吧!
 

平板支持
  周一:平板支持
  无东西健身办法?只要有一个地垫,每天使用平板撑,一组30秒,每组之间休息30秒,一共做6组左右。平板撑是熬炼全身肌群的,常年做的话对身材真的很好。

  周二:仰卧起坐
  无东西健身办法从小到大我们做了无数次仰卧起坐,这个活动主要熬炼的是腹肌的,尤其是腹直肌,然则做的时候一定要标准,否则容易造成背部的受伤,那就得不尝试了。

  周三:卷腹
  无东西健身办法相对付仰卧起坐,卷腹更能够熬炼腹肌,而且卷腹能够不损害背部,所以我也是比较保举。简单的卷腹你能够用仰卧起坐的举措,然则整个身材不用起来,用手碰自己的脚踝就能够下去了。

  周五:健美操
  无东西健身办法对付女生来讲健美操是一项异常好的活动方法,流的汗很多而且不需要很强的活动量。这里保举郑多燕减肥操,一天大约花半小时能够熬炼身材,真的很赞。

  周六:靠墙扎马

  无东西健身办法背靠墙,双腿张开至双肩距离,离墙约2尺,曲折膝盖让背部稍微往下滑,坚持10秒,再曲折膝盖直到背部靠在墙的5个地位,每一个地位各坚持10秒。中级难度:每一个地位坚持15到20秒。高级难度:每一个地位坚持30秒。

转载请注明出处万家健身网 » 最科学的徒手训练计划一周表

相关推荐