火爆的功能性训练方法——ARKE{上篇}

什么是ARKE?
  ARKE是针对健身房和私人教练的完整功能培训计划,其中包括针对健身训练和小组课程的产品,视频显示和培训内容。 它可以有效地提高身体的协调性,稳定​​性,平衡性,柔韧性和敏捷性,达到锻炼效果,同时也带来运动的乐趣。

  ARKE包含针对火,土,水和天然气四个要素的培训工具。 我们将从本期开始介绍它们。


  看一下阿克的“气”
  ARKE的“气”代表着稳定与平衡。 设计师像交通信号灯一样使用黄色来展示工具,并且黄色指示灯会提示我们停车并避免危险。  AKRE中的“气”也具有相同的含义:如果身体无法进行相应的训练,危险就会立即出现,例如背部不适,僵硬,无力,关节变形甚至运动效果。 不明显。 这些现象都是由“不稳定”引起的。 这种“不稳定”的原因可能是肌肉失衡,柔韧性差或肌肉无力。

  ARKE-“气”球由三种不同特性的球组成:健身球,气球和药球。 这三个领域中的每一个都有魅力,可以有效地增强骨骼和增强身体机能。


  与我合作
  1.坐在球的顶部:站立2〜3分钟,两脚分开,与臀部同宽,将健身球放在小腿背面; 慢慢弯曲膝盖,坐在球上,保持身体平衡,拉直背部,前臂叠放在身体前面。
  寻找平衡的过程需要更多地使用核心肌肉,最大程度地减少四肢的辅助,从而激活体内的力量。 这是唤醒腹部肌肉的最基本的运动和功能性运动。

  ★初学者坐在球上,双手可以平衡球的两侧。

  坐在球顶上

  2.球上的“十”字

  A.腹部伸直,坐在球上,双臂交叠在胸前; 骨盆向前倾斜然后向后倾斜,保持平衡1〜2分钟,振幅逐渐增大,并且下背部具有拉伸感。

  B.抬起左右骨盆,保持身体平衡1〜2分钟,以避免大的摆动。

  C.将A和B连接在一起,并且“前,后,左,右”在放松脊椎的同时收集更稳定的肌肉。 做2〜3分钟。

  ★做运动时避免身体向前移动。 如果您害怕掉球,请首先执行“坐在球上”。

  跨球

  跨球

  重新激活
  第一阶段

  滚球

  此动作不是从球开始,而是从“坐球”动作开始,脚逐渐向前移动,直到球滑过腰椎,然后退至“坐球”动作。  1〜2分钟左右。 加强用于起床的肌肉群,使更多的核心稳定肌肉参与其中。 肚皮上的球
  2.指针摆动

  可以轻松地将球卷起。 双手折叠到天花板上,像指针一样摆动。 随着身体控制能力的增强,左右摆动的范围将增加。 您可以像时钟一样指向2点。或在10个方向上更好地刺激腹部斜肌。 做1〜2分钟。

  指针摆动

  3.游泳

  这个动作可以改善核心肌肉的稳定性,并加强每个关节的协调和功能训练。 抬高上背部时,下巴略微降低,头部保持在躯干的延长线上。 左右手交替完成,左脚和右脚同时完成,自由泳进行1至2分钟。

  ★收紧腹部以减轻球对内脏器官的压力。

转载请注明出处万家健身网 » 火爆的功能性训练方法——ARKE{上篇}

相关推荐