5个让你充满健身动力的办法

累积一定里程的汽车需要维护; 电池有多硬,一段时间使用后将没有电。 人体不是机器,健身不是这样吗? 在长期培训计划中,不可避免的是您会身体疲倦并且无法这样做。


  如果您仔细观察某些老年人的经验分享,您经常会听到:健身除了锻炼身体之外,实际上还可以锻炼大脑,即“健康”。 有时候,训练不是体重与体重之间的对抗,而是头脑中的磨练。

  至于如何保持最佳的身心状态,仅仅依靠意志力是不够的! 确切的说,意志力会像汽车和电池,它会随着时间的推移被耗尽。 如何扩展和加强健身的动力,从而使您在锻炼的道路上变得坚强身心?

  以下是五种让您精力充沛的方法:

  一:写下目标
  看起来很简单,但是大多数人却做不到! 设定目标最重要的是衡量自己的能力,目标越明确越好。 太空或不能自给自足,可能会变成一张纸。 在大目标下,逐步建立并实施小目标更为实际。

  例如,一年将分为四个季节,每个季节都将设定一个目标。 在每个季节的大目标中,每个月都会设定一个小目标。 这时,您可以使用定期训练的概念,按照计划进行,没有压力去追求目标!

  二:寻找合作伙伴
  健身伙伴还可以帮助和查看运动,还可以发挥监督作用。 当您想变得懒惰时,至少有些人可以唤醒您。 即使情绪低落,合作伙伴也可以作为一个精神导师,并给予鼓励。 此外,看到伙伴的进步,身体变得更好以及成长的力量,多少会激发竞争心态并增强您的训练动力。



  三:尝试不同的训练方法
  有很多方法可以实现您的目标。 我们都知道,在身体适应的情况下,有必要使用技巧来对抗世界,并且您的目标是否是减少脂肪,追求肌肉肥大和增强力量,你们都有机会遇到 “平台期”。

  但是,玩平台的最直接方法是调整强度并更改训练计划。 这就是为什么我最近专注于“共享各种培训方法”的原因。 如果你关注它,其实,我们的最终目标几乎是相同的,但方法是不同的!

  四:限时培训
  不仅设定了目标,而且时限还有助于加强培训的动机。 很多时候,我们可能可以在聊天和玩手机时延长训练时间,从而使注意力分散,精神难以集中,以及多少会消耗健身热情。

  如果您可以在训练期间(通常在一个半小时内)给予适当的时间压力,则可以集中精力。 让培训成为一项有效的工作,由于长时间的工作导致精神疲惫,可以减少多少费用。


  五:享受培训
  培训很痛苦! 训练有素的人经历了各种各样的不舒服,只有今天。 不仅如此,他们在这一刻仍在征服痛苦,丝毫没有放任自流的感觉。 如果你问他们,你不努力吗? 我想他们会回答你的。 他们更愿意享受训练并品尝痛苦。

  因此,不要将培训视为固定工作。 在此过程中,您必须不断与自己交谈,打败各种懒惰的借口,享受一切,不管成功或失败,经历三,五年,十年,我相信您的心理素质可以随着生理发展而发展 成真正的强者!

转载请注明出处万家健身网 » 5个让你充满健身动力的办法

相关推荐