TRX背肌训练:几个动作推荐

通常。 我们使用哑铃,松紧带,张紧器和固定器械作为阻力来训练我们的背部肌肉! 今天,我想向您介绍使用TRX进行背部肌肉训练!

  TRX背部肌肉训练:3项动作建议

  使用TRX的优点:

  1. TRX可以在任何地点,任何地点为任何健身或运动表现目标训练任何人。

  2.在所有核心中,TRX始终通过悬吊来故意改变其重心,从而始终将其视为一个整体,而不是单个部分,从而迫使该主体在运动过程中保持正确的对齐方式和重心。 运动。 与传统设备训练的靠背座椅的支撑相比,保持身体的使用需要稳定身体核心的参与。

  3. 3D训练,TRX固定在单锚点悬挂模式下,可以在不同于传统仪器训练单平面训练的不同平面上训练,因此我们的训练更像我们在日常生活中所做的。 行动。

  4,独特的悬挂原理,可以增强全身肌肉的平衡,协调和稳定性,对增强肌肉力量,增强核心肌肉群,燃烧脂肪和塑造曲线具有极好的效果。

  行动1:逆转鸟

  反鸟

  目标肌肉:

  斜方肌和菱形的中间部分

  身体姿势:

  脚趾朝上,脚跟在地面上,腹部和臀部收紧。 肩膀,背部,臀部和腿尽可能笔直,以保持躯干稳定。

  动作过程:

  选择TRX悬挂绳! 将TRX挂在单杠上! 手柄距离地面约1米。 双手保持与肩膀相同的宽度,并用正手握住吊索。 弯曲手臂,固定肘部,抬起肩膀,抬起手臂! 与身体保持一致时,请稍等片刻! 挤压肩blade骨,感觉上背部和三角肌收紧!

  注意事项:

  1.身体离地面越近,难度越大,反之亦然。 建议初学者从简单开始!

  2,动作应加以控制,不要用惯性,而要让你的上背部主动工作!

  行动2:解除TRX

  TRX吊装

  目标肌肉:

  上,下和前锯齿

  首先,将悬吊带的手柄悬挂在单杠上,握住手柄,使其直立,向前伸直手臂,然后开始肩部肌肉并向上举杠铃,感觉肩blade骨向上旋转直至手臂抬高 头,再呆一秒钟! 然后慢慢播放! 注意肩blade骨的旋转臂的运动!

  行动3:TRX划船

  TRX划船

  目标肌肉群:

  拉吉斯,斜方肌,菱形

  首先,将吊索的手柄悬挂在单杠上,手柄距离地面约1米。 双手保持与肩膀相同的宽度,并用正手握住吊索。 身体姿势:脚趾朝上,脚后跟着地,腹部和臀部收紧。 肩膀,背部,臀部和腿尽可能笔直,以保持躯干稳定。 向上拉动运动过程时,首先将肩关节向后移动并固定,将背部向上折叠(肩骨夹),然后拉动手(肘部保持在轻微的内部夹子中),然后向后拉 毡。肌肉收紧。 胸部靠近手柄后,使用后背力量控制降下速度,并感觉背部肌肉已伸展,直到双手伸直为止。

转载请注明出处万家健身网 » TRX背肌训练:几个动作推荐

相关推荐