这些动作可以让你学会弹力带小腿

弹力带小腿的演习举措有弹力带上提膝抬腿、弹力带腾跃转体和俯卧弹力带腿部弯举,弹力带上提膝抬腿能够加强小腿的力气和围度。弹力带腾跃转体的举措必要将弹力带绑在脚踝上方,双腿离开腾跃。俯卧弹力带腿部弯举能增长小腿的力气。
 
万家健身网
  1、弹力带上提膝抬腿
  弹力带上提膝抬腿的举措能够演习小腿,加强小腿肌肉的力度和围度,这个举措请求将弹力带约束在小腿上,双腿先后离开,将后腿应用弹力带的阻力向上提膝并抬腿,左右腿瓜代演习。
  2、弹力带腾跃转体
  弹力带腾跃转体的举措也能够演习小腿,将弹力带绑在脚踝上方,将双腿离开,应用弹力带的阻力腾跃旋转身材,这个举措必要将背部挺直,双手掐腰,能够增长小腿的力气,也能熬炼平衡力。
  3、俯卧弹力带腿部弯举
  俯卧弹力带腿部弯举的举措能够加强小腿及腿弯的力气,也能熬炼腿部的平衡力。做这个举措时,必要俯趴在地上,将弹力带一侧绑在脚腕上,另一侧绑在牢固的物体上,向上拉伸小腿动员弹力带活动。

转载请注明出处万家健身网 » 这些动作可以让你学会弹力带小腿

相关推荐